Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Italiana

Bacalhau à Italiana

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,88

Informação nutricional

Valor nutricional

592,45 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 25/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em uma vasilha de um dia para o outro. Limpe totalmente, desfie e deixe na fervura por 20 min.A rrume em um pirex.

  • 2. Coloque na panela o óleo, deixe ficar bem quente,acrescente a cebola e deixe dourar, a dicione os ingredientes cebolinha , salsa, alho,. Adicione a porção de anchova,após, misture o trigo com o leite em uma vasilha separada e vá adicionando aos poucos na panela do molho.

  • 3. Junte a manteiga com o queijo e misture até engrossar. Depois coloque o molho sobre o bacalhau e deixe assar no forno brando durante 45 min.Sirva com polenta e arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários