Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau a italiana

Bacalhau a italiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

408,69 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. minutos, retire as peles e as espinhas, corte em pedaços. Coloque num refratário levemente untado.

  • 2. Reserve.

  • 3. Creme:

  • 4. Refogue as cebolas com a manteiga e o azeite, junte os tomates, a salsa, a cebolinha, a pimenta e as anchovas e deixe apurar.

  • 5. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexa até que cozinhe e engrosse.

  • 6. Distribua sobre o bacalhau reservado e polvilhe o queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno preaquecido, com temperatura quente (200ºC) para gratinar.

  • 8. Dica:

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários