Bacalhau à italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    400 gramas de bacalhau demolhado e limpo
  2. 2.
    2 (sopa) de queijo parmesão ralado
  3. 3.
    1 (sopa) de manteiga
  4. 4.
    1 (chá) de azeite
  5. 5.
    100 gramas de azeitonas pretas
  6. 6.
    1 cebola grande picada
  7. 7.
    3 dentes de alho picados
  8. 8.
    6 batatas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão