1
logomarca cybercook

Bacalhau à Jangada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Corte o bacalhau em postas de cinco centímetros de largura por 20 centímetros de comprimento. Deixe-o de molho por três dias, sempre trocando a água, para diminuir o sal. Depois, o bacalhau levemente pela farinha de trigo e leve à churrasqueira, a 15 centímetros da brasa, por 20 minutos (dez de cada lado). Enquanto as postas grelham, vá jogando de tempos em tempos a manteiga derretida. Quando estiver corado dos dois lados, retire do fogo e sirva com brócolis (receita na seção de acompanhamentos) refogado e batatas coradas.
Receita fornecida pelo Restaurante Jangada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau à Jangada