Bacalhau a la braga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal
  2. 2.
    e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma
  3. 3.
    de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro. Repita
  4. 4.
    as camadas.
  5. 5.
    Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o
  6. 6.
    leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em
  8. 8.
    temperatura baixa. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Gratinados Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Papel alumínio Batata