1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau a la braga

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal
  2. 2.
    e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma
  3. 3.
    de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro. Repita
  4. 4.
    as camadas.
  5. 5.
    Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o
  6. 6.
    leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em
  8. 8.
    temperatura baixa. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Gratinados Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Papel alumínio Batata

Bacalhau a la braga