1
logomarca cybercook

Bacalhau À La Braga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque uma camada de batata, uma outra de tomate, o sal e a pimenta do reino, uma camada de pimentao verde e outra camada de pimentao vermelho, uma camada de cebola, outra camada de bacalhau, uma camada de cheiro verde e outra camada de folhas de louro.
  2. 2.
    Repita novamente as camadas.
  3. 3.
    Por ultimo, espalhe as azeitonas, molhe com o azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  4. 4.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
  5. 5.
    Retire o papel e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais voce em... 30/11/99.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Gratinados Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Papel alumínio Batata

Bacalhau À La Braga