Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau À La Braga

Bacalhau À La Braga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

227,51 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario, coloque uma camada de batata, uma outra de tomate, o sal e a pimenta do reino, uma camada de pimentao verde e outra camada de pimentao vermelho, uma camada de cebola, outra camada de bacalhau, uma camada de cheiro verde e outra camada de folhas de louro.

  • 2. Repita novamente as camadas.

  • 3. Por ultimo, espalhe as azeitonas, molhe com o azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.

  • 4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.

  • 5. Retire o papel e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva com arroz branco.

  • 7. Tempo de Preparo: 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários