Bacalhau à La Braga...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Num refratario, coloque uma camada de batata, uma camada de tomate, o sal, a pimenta do reino, uma camada de pimentao verde e vermelho, uma camada de cebola, uma camada de bacalhau, o cheiro verde e as folhas de louro.
  • 2. Repita as camadas.
  • 3. Por ultimo, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
  • 4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.
  • 5. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
  • 6. Sirva com arroz branco.
  • 7. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce...

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Gratinados Leite de coco Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: