Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à La Braga

Bacalhau à La Braga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,26

Informação nutricional

Valor nutricional

266,39 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque uma camada de batata, uma camada de tomate, o sal, a pimenta do reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma camada de cebola, uma camada de bacalhau, o cheiro verde e as folhas de louro.

  • 2. Repita as camadas.

  • 3. Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa.

  • 5. Retire o papel e volte ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários