Bacalhau a La Plancha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa caçarola, com azeite de oliva, frite o alho picado e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacalhau no azeite, deixando-o bem corado e em seguida acrescente a cebola, azeitonas pretas, batatas assadas.
  3. 3.
    Tempere com pimenta do reino moída e acerte sal caso necessário.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e brócolis.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Limão com Alecrim Azeite Portuguesa Cozinha mediterranea Teamcook Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Pimenta do reino