1
logomarca cybercook

Bacalhau a La Plancha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola, com azeite de oliva, frite o alho picado e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacalhau no azeite, deixando-o bem corado e em seguida acrescente a cebola, azeitonas pretas, batatas assadas.
  3. 3.
    Tempere com pimenta do reino moída e acerte sal caso necessário.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e brócolis.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Limão com Alecrim Azeite Portuguesa Cozinha mediterranea Teamcook Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Pimenta do reino

Bacalhau a La Plancha