Bacalhau à labradora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozer o bacalhau, e dividi-lo em lascas
  2. 2.
    2. Colocar em uma panela com batatas divididas em quatro, couve cortada aos pedaços ( rasgadas), rodelas de cenoura cozida e rodelas de ovos cozidos duros, bastante azeite, colorau, pimenta e alho picado.
  3. 3.
    2. Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhe por igual.
  4. 4.
    3. Deixe apurar e sirva quente, guarnecido com folhas de alface.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alface