1
logomarca cybercook

Bacalhau à labradora


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozer o bacalhau, e dividi-lo em lascas
  2. 2.
    2. Colocar em uma panela com batatas divididas em quatro, couve cortada aos pedaços ( rasgadas), rodelas de cenoura cozida e rodelas de ovos cozidos duros, bastante azeite, colorau, pimenta e alho picado.
  3. 3.
    2. Leve tudo ao fogo, mexendo de vez em quando para que tudo cozinhe por igual.
  4. 4.
    3. Deixe apurar e sirva quente, guarnecido com folhas de alface.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Batata

Bacalhau à labradora