1
logomarca cybercook

Bacalhau à Lagareira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Dessalgue o bacalhau( dois a três dias em água fria que se troca a cada 3 h). Em seguida, retire a pele do bacalhau e escalde-o. Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso enroladas em papel de alumínio. Cozinhe os brócolis na água e sal e asse os pimentões. Corte o alho em fatias finas, frite no azeite e coloque em cima do bacalhau , já arrumado na travessa com as bataras, as cebolas, os pimentões e os brócolis.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis Batata

Bacalhau à Lagareira