Bacalhau à Lagareira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o Bacalhau da Noruega de molho na geladeira por 12 há 24 horas,trocando a água 4 vezes.
  2. 2.
    Retire a pele do Bacalhau da Noruega para poder assar.
  3. 3.
    Asse as batatas e as cebolas no forno com sal grosso. Cozinhe na água os blócolis na água e sal e asse os pimentões . corte o alho em fatias finas frite no azeite e coloque em cima do Bacalhau da Noruega e pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis