1
logomarca cybercook

Bacalhau à lagareiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Passe o bacalhau (já dessalgado) pela farinha de rosca e empane.
  2. 2.
    2. Em uma panela e em fogo baixo, coloque azeite para grelhar até ficar numa altura para cobrir um pouco mais da metade da posta de bacalhau. Coloque o bacalhau na panela e com uma colher de sopa jogue o azeite por cima da posta e aumente o fogo. Deixe dourar um lado e vire a posta para dourar do outro lado também.
  3. 3.
    3. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  4. 4.
    4. Numa assadeira, junte o bacalhau frito, a cebola marinada, a batata, o tomate, tempere com sal e regue com azeite.
  5. 5.
    5. Leve ao forno por 25 minutos ou até a batata e a cebola ficarem macias.
  6. 6.
    6. Junte os brócolis, as azeitonas e deixe mais cinco minutos no forno. 
Sirva quente.
Fonte Bar Espírito Santo, São Paulo - SP

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis Batata

Bacalhau à lagareiro