Bacalhau à Lagareiro

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Numa panela, coloque o suco de limão e deixe ferver para reduzir um pouco.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o azeite.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Deixe esfriar e bata esse molho num mixer até obter consistência cremosa.
  6. 6.
    Bacalhau:
  7. 7.
    Cozinhe o bacalhau.
  8. 8.
    Escorra e desfie grosseiramente.
  9. 9.
    Numa panela, aqueça o azeite e junte a cebola, o alho e a ciboulette.
  10. 10.
    Ponha os tomates, a erva-doce e o bacalhau.
  11. 11.
    Refogue e tempere.
  12. 12.
    Finalização:
  13. 13.
    Monte o prato em aros vazados, alternando camadas de bacalhau, pimentão e batatas.
  14. 14.
    Retire o aro, decore e sirva acompanhado do molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Inácio Dias

Esta receita não está correcta, o bacalhau à lagareiro só leva alho, azeite, cebola para cozer o bacalhau...não leva tomate. O "molho" é azeite e alho, no máximo uma folha de louro!!!!

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