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Bacalhau à Lagareiro

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corta-se o bacalhau em quadrados grandes e põe-se de molho durante 24 horas, mudando a água duas ou três vezes.
  2. 2.
    Uma ou duas horas antes de se cozinhar, escorre-se o bacalhau, cobre-se com leite e tempera-se com os dentes de alho cortados às rodelas, sal, pimenta e sumo de limão.
  3. 3.
    Em seguida escorrem-se e passam-se os filetes de bacalhau pelos ovos batidos e por pão ralado e dispõem-se numa frigideira de barro. Sobre cada filete coloca-se uma nozinha de manteiga ou de margarina.
  4. 4.
    Deita-se o azeite na frigideira (não deve cobrir o bacalhau) juntamente com duas colheres de sopa do leite que serviu para temperar o bacalhau.
  5. 5.
    Leva-se a assar no forno regando de vez em quando com o molho. O bacalhau deve ficar muito louro.
  6. 6.
    Come-se bem quente com batatas cozidas.
  7. 7.
    À parte serve-se uma boa salada.
Exprimentem e muito bom

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