1
logomarca cybercook

Bacalhau à Leda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, retire a pele,
  2. 2.
    as espinhas e corte-o em pedaços.
  3. 3.
    Em fôrma grande, junto com o peixe,
  4. 4.
    vão batatas, cebolas e tomates.
  5. 5.
    Acrescente azeitonas, pimentões
  6. 6.
    em rodelas, pimenta, sal e alho.
  7. 7.
    Regue com generoso e fino azeite
  8. 8.
    e coloque a seguir em forno forte.
  9. 9.
    Espere o bacalhau ficar macio
  10. 10.
    e as batatas tostadas, coradinhas.
  11. 11.
    Tire do forno e sirva muito quente.
  12. 12.
    Esta receita quem nos deu foi Leda,
  13. 13.
    famosa quituteira nordestina,
  14. 14.
    que reina soberana no Alecrim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau à Leda