logomarca cybercook

Bacalhau à Leda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, retire a pele,
  2. 2.
    as espinhas e corte-o em pedaços.
  3. 3.
    Em fôrma grande, junto com o peixe,
  4. 4.
    vão batatas, cebolas e tomates.
  5. 5.
    Acrescente azeitonas, pimentões
  6. 6.
    em rodelas, pimenta, sal e alho.
  7. 7.
    Regue com generoso e fino azeite
  8. 8.
    e coloque a seguir em forno forte.
  9. 9.
    Espere o bacalhau ficar macio
  10. 10.
    e as batatas tostadas, coradinhas.
  11. 11.
    Tire do forno e sirva muito quente.
  12. 12.
    Esta receita quem nos deu foi Leda,
  13. 13.
    famosa quituteira nordestina,
  14. 14.
    que reina soberana no Alecrim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata