Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Leda

Bacalhau à Leda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,39

Informação nutricional

Valor nutricional

156,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau, retire a pele,

  • 2. as espinhas e corte-o em pedaços.

  • 3. Em fôrma grande, junto com o peixe,

  • 4. vão batatas, cebolas e tomates.

  • 5. Acrescente azeitonas, pimentões

  • 6. em rodelas, pimenta, sal e alho.

  • 7. Regue com generoso e fino azeite

  • 8. e coloque a seguir em forno forte.

  • 9. Espere o bacalhau ficar macio

  • 10. e as batatas tostadas, coradinhas.

  • 11. Tire do forno e sirva muito quente.

  • 12. Esta receita quem nos deu foi Leda,

  • 13. famosa quituteira nordestina,

  • 14. que reina soberana no Alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários