Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Lili Vilar

Bacalhau à Lili Vilar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,52

Informação nutricional

Valor nutricional

522,42 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um refogado com as cebolas, o alho e o azeite. Juntar o fiambre e o queijo da Ilha em pequenas lascas e refogar entre 3 a 5 minutos.

  • 2. Em seguida adicionar as natas previamente batidas, a pimenta, o sal e o vinho. Num pirex, colocar camadas de aspargos, bacalhau e o refogado.

  • 3. Salpicar de queijo Gruyére e levar a forno médio durante 30 minutos. Servir só com legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários