Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Luziamar

Bacalhau à Luziamar

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,25

Informação nutricional

Valor nutricional

251,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de o bacalhau estar bem demolhado (pelo menos 2 noites), é passado por farinha e frito no azeite bem quente com 2 dentes de alho esborrachados.

  • 2. Pica-se, depois, a cebola com os outros 2 dentes de alho que vão ao lume num tacho com o azeite e óleo a alourar.

  • 3. Depois de alourar, mistura-se o tomate pelado, à parte, na frigideira que se vai servir, deita-se a cebola no fundo, coloca-se o bacalhau, deita-se outra camada de cebola em cima e, ainda, as tiras de presunto.

  • 4. À volta da frigideira é colocado o puré.

  • 5. Por cima, salpica-se com picles e maionese.

  • 6. É decorado com tiras de pimentos (morrones) e azeitonas à Volta, sendo, finalmente, salpicado com queijo ralado e vai ao forno a gratinar.

  • 7. É servido quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários