Bacalhau à madre paula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho na geladeira de 24 a 48 horas, trocando a água seguidamente. Escorra-o e retire as espinhas.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com casca, descasque-as e corte-as em rodelas. Disponha as batatas no fundo de uma travessa e reserve.
  3. 3.
    Asse as postas de bacalhau numa grelha. Na metade do cozimento, mergulhe-as em água fria, sacuda-as delicadamente para escorrer a água, e leve-as novamente à grelha, até assar dos dois lados. Depois de prontas, corte-as em lascas grandes e coloque-as sobre as batatas.
  4. 4.
    Numa panela, leve ao fogo o óleo de oliva com a cebola picada. Refogue a cebola sem deixar dourar. Junte o colorau, o alho, a salsinha, a pimenta e sal, se necessário.
  5. 5.
    Deixe ferver por alguns minutos e coloque esse preparado obre o bacalhau.
  6. 6.
    Sirva decorado com a ciboulette e os grãos de pimenta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Casca de batata Colorau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Batata