logomarca cybercook

Bacalhau à Margarida da Praça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Demolha-se muito bem o bacalhau e assa-se na brasa ou na chapa. Tem-se ao lume um tacho com água na qual se dá uma fervura rápida ao bacalhau.
  2. 2.
    Entretanto, já se tem preparada uma cebolada feita com as cebolas cortadas ás rodelas finíssimas, o dente de alho muito bem picado e o azeite.
  3. 3.
    Cozem-se as batatas com a pele, pelam-se, cortam-se ás rodelas e dispõem-se no fundo da travessa. Coloca-se o bacalhau por cima e cobre-se tudo com a cebolada.
  4. 4.
    Serve-se bem quente.
  5. 5.
    fonte: Editorial Verbo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata