logomarca cybercook

Bacalhau à Mary

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira grande antiaderente, coloque 3/4 de copo de azeite extra-virgem.
  2. 2.
    Adicione o alho partido mais as 2 cebolas grandes cortadas em pedacinhos. Deixe dourar.
  3. 3.
    Em seguida coloque o bacalhau - o qual já deve haver sido hidratado, desfiado e passado no multiprocessador tornando-se assim uma espécie de farinha.
  4. 4.
    Frite uns 2 minutos, mexendo bem e acrescente os 2 ovos crus.
  5. 5.
    Continue mexendo para que tudo fique bem frito. Apague e reserve.
  6. 6.
    Numa panela coloque o restante do azeite e a manteiga.
  7. 7.
    Ao esquentar bem, coloque as colheres de farinha de trigo e frite até ficar moreninha.
  8. 8.
    Vá colocando o leite para engrossar, e acrescentando o requeijão, 1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão, o açafrão, o cheiro verde, a pimenta e o leite de coco. Apague.
  9. 9.
    Use um refratário agora após misturar o bacalhau ao molho.
  10. 10.
    Cubra tudo com o resto do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    .

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Alho Coco Coentro Farinha de trigo Leite de coco Manteiga Pimenta Queijo Requeijão Parmesão ralado Açafrão Parmesão Cebolinha Café da manhã