Bacalhau à Mestre Gomes

Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Mestre Gomes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
  • 2. Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
  • 3. Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
  • 4. Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
  • 5. Regue com muito azeite extra-virgem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Lombo de bacalhau Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vagem Brocolis

Comentários (45)

Não encontrei brócolis nas feiras livres no fim de semana (semana santa), então substitui por champignon. Receita deliciosa e aprovadas por todos aqui em casa.

Bom demais , amo vcs.

Muito bom e muito fácil! Fiz essa receita hoje e além de gostoso o prato ficou lindo.

bom!!!

Peguei a receita e vou fazer nessa pascoa. Realmente deve ser uma delícia!! vou modificar um pouco não gosto de vagem irei acrescentar pimentões coloridos.

Fantastico... Saboroso...e facil de preparar.

Fácil e delicioso.

hummmmm

Vou aproveitar e fazer essa receita do bacalhau no domingo dia das Mães. E obrigado por essas receitas deliciosas, abraços Dulce.

É disso que precisamos, pratos gostosos e muito práticosl

Fiz com bacalhau em lascas e ficou muito bom!!!

adorei a receita!!!

Gostaria de saber se poderia preparar esta receita com um dia de antecedência, exceto a batata.

Prezada Silvana Boa tarde! O ideal é preparar no dia que será servido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Minha esposa fez esta receita, foi fácil de fazer, ficou ótimo, recomendo mesmo para quem não é expert em cozinha!

Nossa que delicia. Sou apaixonada por bacalhau e minha turma aqui em casa adoraram. É muito fácil de preparar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: