1
logomarca cybercook

Bacalhau à Mestre Gomes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
  4. 4.
    Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
  5. 5.
    Regue com muito azeite extra-virgem.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (45)

Jeferson Silva

Não encontrei brócolis nas feiras livres no fim de semana (semana santa), então substitui por champignon. Receita deliciosa e aprovadas por todos aqui em casa.

Dayse Coimbra

Bom demais , amo vcs.

Helen Paranhos

Muito bom e muito fácil! Fiz essa receita hoje e além de gostoso o prato ficou lindo.

DANIEL MOREIRA CARDOSO

bom!!!

Eliana Citriniti

Peguei a receita e vou fazer nessa pascoa. Realmente deve ser uma delícia!! vou modificar um pouco não gosto de vagem irei acrescentar pimentões coloridos.

Nilzete Carlos Munhoz Trindade

Fantastico... Saboroso...e facil de preparar.

Eline Cadena

Fácil e delicioso.

eu Cris

hummmmm

Dulce Coelho Pereira

Vou aproveitar e fazer essa receita do bacalhau no domingo dia das Mães. E obrigado por essas receitas deliciosas, abraços Dulce.

ANJY CORRREA

É disso que precisamos, pratos gostosos e muito práticosl

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Lombo de bacalhau Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vagem Brocolis

Bacalhau à Mestre Gomes