logomarca cybercook

Bacalhau à Mestre Gomes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
  4. 4.
    Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
  5. 5.
    Regue com muito azeite extra-virgem.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (45)

Jeferson Silva

Não encontrei brócolis nas feiras livres no fim de semana (semana santa), então substitui por champignon. Receita deliciosa e aprovadas por todos aqui em casa.

Dayse Coimbra

Bom demais , amo vcs.

Helen Paranhos

Muito bom e muito fácil! Fiz essa receita hoje e além de gostoso o prato ficou lindo.

DANIEL MOREIRA CARDOSO

bom!!!

Eliana Citriniti

Peguei a receita e vou fazer nessa pascoa. Realmente deve ser uma delícia!! vou modificar um pouco não gosto de vagem irei acrescentar pimentões coloridos.

Nilzete Carlos Munhoz Trindade

Fantastico... Saboroso...e facil de preparar.

Eline Cadena

Fácil e delicioso.

eu Cris

hummmmm

Dulce Coelho Pereira

Vou aproveitar e fazer essa receita do bacalhau no domingo dia das Mães. E obrigado por essas receitas deliciosas, abraços Dulce.

ANJY CORRREA

É disso que precisamos, pratos gostosos e muito práticosl

Luis Felipe Banlaky

Fiz com bacalhau em lascas e ficou muito bom!!!

geilda tenorio

adorei a receita!!!

silvana lima

Gostaria de saber se poderia preparar esta receita com um dia de antecedência, exceto a batata.

Prezada Silvana Boa tarde! O ideal é preparar no dia que será servido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

carlos alberto lima gonçalves

Minha esposa fez esta receita, foi fácil de fazer, ficou ótimo, recomendo mesmo para quem não é expert em cozinha!

maria luiza

Nossa que delicia. Sou apaixonada por bacalhau e minha turma aqui em casa adoraram. É muito fácil de preparar.

Ana Paiva

Adorei essa receita, de fácil preparo e excelente resultado.

Dércio Ventini

Soberbo, Fantástico. Sou neto de Italianos por parte do pai e de Portugueses por parte da mãe. Suplantou a receita de minha falecida Avó, que era Portuguesa. Foi fácil de preparar, demora um pouco. Mas, nossos parentes adoraram e levaram cópias da receita Valeu!!!!!

Célia Maria da Silav

Preparei um jantar para pessoas conhecedoras do Bacalhau e todos ficaram encantados. Fácil preparo, sabor dos deuses. Maravilhosa receita parabéns, Todos solicitaram a receita que dei muito alegre.

Adriana Correia de Oliveira

Cresci vendo as receitas de Ofélia Anunciato na TV, fiquei feliz em ver alguém dando continuidade ao seu trabalho. Esse bacalhau é muito bom e prático de fazer.

Alice sevidanes

ESTAVA PROCURANDO UMA RECEITA DE BACALHAU DIFERENTE DAS QUE TENHO, PARECE MUITO BOA.....VOU FAZER SEXTA FEIRA DA PAIXÃO...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Lombo de bacalhau Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vagem Brocolis