1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Mineira

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água por três ou quatro vezes.
  2. 2.
    Levar ao fogo em uma panela com água e deixar ferver.
  3. 3.
    Retirar a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas).
  4. 4.
    Cozinhar separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas.
  5. 5.
    Colocar em uma travessa refratária em camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas.
  6. 6.
    Salpicar com a salsinha picada, decorar com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite.
  7. 7.
    Assar em forno brando.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau à Mineira