Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Mineira

Bacalhau à Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

294,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água por três ou quatro vezes.

  • 2. Levar ao fogo em uma panela com água e deixar ferver.

  • 3. Retirar a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas).

  • 4. Cozinhar separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas.

  • 5. Colocar em uma travessa refratária em camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas.

  • 6. Salpicar com a salsinha picada, decorar com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite.

  • 7. Assar em forno brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários