Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Mineira

Bacalhau à Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

294,62 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando a água por três ou quatro vezes. Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver. Retire a pele e as espinhas (cuidado para não desmanchar as postas). Cozinhe separadamente as batatas cortadas em rodelas grossas em água e sal, a couve e o repolho em folhas rasgadas. Coloque em uma travessa refratária em camadas: bacalhau, batatas, couve e repolho, iniciando com as cebolas cortadas em rodelas finas. Salpique com a salsinha picada, decore com azeitonas e rodelas de ovos cozidos e regue com o azeite. Asse em forno brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários