1
logomarca cybercook

Bacalhau à mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Separar o peixe em pedaços grandes e reservar. Colocar água numa panela, juntar o sal e cozinhar a batata, a couve e o repolho cortados em pedaços grandes. A medida que ficarem macios, retirar um a um. Colocar o alho numa tigela e acrescentar uma colher de (sopa) de azeite e a pimenta. Juntar o tomate bem picado e misturar bem. Reservar. Numa forma untada com azeite, colocar o bacalhau e a batata. Sobre ela, colocar a couve, o repolho e a cebola. Por cima, colocar a mistura de alho, azeite e tomate. Decorar com o ovo em gomos e a azeitona. Regar com a metade do azeite. Levar ao forno e assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar. Regar às vezes com o azeite restante. Servir bem quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Azeitona sem caroço Batata

Bacalhau à mineira