Bacalhau à mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Separar o peixe em pedaços grandes e reservar. Colocar água numa panela, juntar o sal e cozinhar a batata, a couve e o repolho cortados em pedaços grandes. A medida que ficarem macios, retirar um a um. Colocar o alho numa tigela e acrescentar uma colher de (sopa) de azeite e a pimenta. Juntar o tomate bem picado e misturar bem. Reservar. Numa forma untada com azeite, colocar o bacalhau e a batata. Sobre ela, colocar a couve, o repolho e a cebola. Por cima, colocar a mistura de alho, azeite e tomate. Decorar com o ovo em gomos e a azeitona. Regar com a metade do azeite. Levar ao forno e assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar. Regar às vezes com o azeite restante. Servir bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Azeitona sem caroço

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: