Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Mineira

Bacalhau à Mineira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,42

Informação nutricional

Valor nutricional

478,12 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar o peixe em pedaços grandes e reservar.

  • 2. Colocar água numa panela, juntar o sal e cozinhar a batata, a couve e o repolho cortados em pedaços grandes.

  • 3. A medida que ficarem macios, retirar um a um.

  • 4. Colocar o alho numa tigela e acrescentar uma colher de (sopa) de azeite e a pimenta.

  • 5. Juntar o tomate bem picado e misturar bem.

  • 6. Reservar.

  • 7. Numa forma untada com azeite, colocar o bacalhau e a batata.

  • 8. Sobre ela, colocar a couve, o repolho e a cebola.

  • 9. Por cima, colocar a mistura de alho, azeite e tomate.

  • 10. Decorar com o ovo em gomos e a azeitona.

  • 11. Regar com a metade do azeite.

  • 12. Levar ao forno e assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.

  • 13. Regar às vezes com o azeite restante.

  • 14. Servir bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários