Bacalhau à Minha Moda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
- De véspera, deixar o bacalhau de molho e trocando várias vezes a água. Aferventar por 5 minutos. Desfiar. Colocar em um pirex, rodelas de cebolas, os pedaços de bacalhau sem pele, nem espinhas, batatas em rodelas grossas, muito azeite de oliva, cheiro verde picadinho. Se gostar, um pimentão vermelho em tiras. Cobrir com papel alumínio. Mexer de vez em quando. Manter o forno brando. Tirar o aluminio para dourar ligeiramente. Corrigir o sal. Servir com o arroz e salada.