1
logomarca cybercook

Bacalhau à Minha Moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. De véspera, deixar o bacalhau de molho e trocando várias vezes a água. Aferventar por 5 minutos. Desfiar. Colocar em um pirex, rodelas de cebolas, os pedaços de bacalhau sem pele, nem espinhas, batatas em rodelas grossas, muito azeite de oliva, cheiro verde picadinho. Se gostar, um pimentão vermelho em tiras. Cobrir com papel alumínio. Mexer de vez em quando. Manter o forno brando. Tirar o aluminio para dourar ligeiramente. Corrigir o sal. Servir com o arroz e salada.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Bacalhau à Minha Moda