logomarca cybercook

Bacalhau à Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. De véspera, deixar o bacalhau de molho e trocando várias vezes a água. Aferventar por 5 minutos. Desfiar. Colocar em um pirex, rodelas de cebolas, os pedaços de bacalhau sem pele, nem espinhas, batatas em rodelas grossas, muito azeite de oliva, cheiro verde picadinho. Se gostar, um pimentão vermelho em tiras. Cobrir com papel alumínio. Mexer de vez em quando. Manter o forno brando. Tirar o aluminio para dourar ligeiramente. Corrigir o sal. Servir com o arroz e salada.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Aspargos

Bacalhau com Aspargos

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por o Roque Pricoli Bueno

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por CyberCook

Espeto de Camarão

Espeto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar