bacalhau a minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  2. 2.
    Misture bem o bacalhau, o azeite, o alho, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta-do-reino, o pimentão, a batata e o leite de coco.
  3. 3.
    Misture à parte, o pãozinho, os ovos, a mussarela e a salsa e cebolinha e mexa muito bem.
  4. 4.
    Junte as duas misturas e mexa bem.
  5. 5.
    Coloque numa forma refratária bem untada com azeite.
  6. 6.
    Misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca e o fermento.
  7. 7.
    Polvilhe sobre as misturas.
  8. 8.
    Enfeite com azeitonas.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido.
  10. 10.
    Quando a farinha de rosca começar a escurecer, tire do forno e sirva

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Farinha de rosca Leite de coco Louro Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha