1

Bacalhau à minha sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Tire o sal do bacalhau,ferva em duas águas,escorra limpe e desfie bem até que fique como uma farofa,leve ao fogo em caçarola larga e refogue com os temperos a seu gosto; apos regado junte os ovos um a um inteiros e vá mexendo sempre em fogo médio para não queimar,(apague o fogo), à parte vá fritando as batatas (em palito) e acrescentando-as ao bacalhau já refogado e incorporando-as bem,regue com o azeite ao seu gosto, se desejar junte azeitonas fatiadas
  • 2. Sirva com arroz branco e bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me foi dada por minha falecida sogra, é uma delícia e já é tradicional nas festa de Ano Novo, aniversário e Pascoa na minha familia.Sempre sou escolhida para fazer o bacalhau, por causa desta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: