1
logomarca cybercook

Bacalhau à Minhota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Fritam-se os lombos de bacalhau muito bem, em azeite abundante. Reservam-se numa travessa. No azeite onde se fritou o bacalhau, salteia-se a cebola às rodelas, juntamente com o louro, o sal, a pimenta e algumas gotas de vinagre. Depois da cebola ficar mole, espalhar sobre o bacalhau. Entretanto as batatas vão-se fritando e colocam-se ao redor do bacalhau. Servir de imediato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

Carla Silvestre

Esta receita saiu no jornal da minha empresa.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Batata

Bacalhau à Minhota