1
logomarca cybercook

Bacalhau à Moda Antiga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o bacalhau em postas, e deixar de molho por 24 horas na geladeira para retirar o sal em água.
  2. 2.
    Trocar a água 2 vezes no mínimo.
  3. 3.
    Em seguida deixar de molho no leite por três dias (na geladeira).
  4. 4.
    Cozinhar o bacalhau no leite, deixar ferver por três minutos.

Montagem

  1. 1.
    Colocar em um pirex em camadas na seguinte ordem: o bacalhau, batatas cozidas em rodelas, a cebola em rodelas, e o alho bem picado, generosamente colocar o azeite, cobrir com papel alumínio, levar ao forno por 30 minutos, retirar o alumínio e deixar dourar por mais 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

Por Shelly Rodrigues

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Ana Jacqueline

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Pimenta Pimenta do reino Café da manhã Batata

Bacalhau à Moda Antiga