1
logomarca cybercook

Bacalhau a Moda Antiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o lombo de bacalhau (já dessalgado) em água fervente por cerca de 3 minutos.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas, dividindo o lombo em lascas grandes.
  3. 3.
    Em uma panela, faça uma camada com rodelas de batata, tomate, cebola e bacalhau. Repita as camadas nessa ordem até utilizar todos os ingredientes.
  4. 4.
    Coloque o louro, o alecrim, a pimenta branca a gosto e regue com o vinho branco e o azeite.
  5. 5.
    Leve a panela ao fogo baixo, destampada, para que cozinhe lentamente e o excesso de liquidos evapore, deixando a mistura mais grossa.
  6. 6.
    Assim que as batatas estiverem macias, retire do fogo e saboreie com um bom vinho. Português, claro...

pascoa

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

Conceição Liborio dos Santos

otima

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Cebola Lombo de bacalhau Louro Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho Vinho branco Café da manhã Batata

Bacalhau a Moda Antiga