bacalhau a moda antiga

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe o lombo de bacalhau (já dessalgado) em água fervente por cerca de 3 minutos.
  • 2. Retire a pele e as espinhas, dividindo o lombo em lascas grandes.
  • 3. Em uma panela, faça uma camada com rodelas de batata, tomate, cebola e bacalhau. Repita as camadas nessa ordem até utilizar todos os ingredientes.
  • 4. Coloque o louro, o alecrim, a pimenta branca a gosto e regue com o vinho branco e o azeite.
  • 5. Leve a panela ao fogo baixo, destampada, para que cozinhe lentamente e o excesso de liquidos evapore, deixando a mistura mais grossa.
  • 6. Assim que as batatas estiverem macias, retire do fogo e saboreie com um bom vinho. Português, claro...
pascoa

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Lombo de bacalhau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (1)

otima

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