1

Bacalhau à Moda da Casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas (cozidas previamente na água em que foi cozido o bacalhau). Reserve. Frite as cebolas roxa e branca (previamente aferventadas), os dentes de alho, os tomates, o palmito, as azeitonas e as postas de bacalhau. Adicione temperos à gosto.
  • 2. MONTAGEM
  • 3. Em um recipiente refratário, espalhe as batatas e sobre elas o refogado.
  • 4. DICA: Pode congelar devidamente embalado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: