logomarca cybercook

Bacalhau à Moda da Casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas (cozidas previamente na água em que foi cozido o bacalhau). Reserve. Frite as cebolas roxa e branca (previamente aferventadas), os dentes de alho, os tomates, o palmito, as azeitonas e as postas de bacalhau. Adicione temperos à gosto.
  2. 2.
    MONTAGEM
  3. 3.
    Em um recipiente refratário, espalhe as batatas e sobre elas o refogado.
  4. 4.
    DICA: Pode congelar devidamente embalado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Cereja Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate cereja Batata