1
logomarca cybercook

Bacalhau à Moda da Cássia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de véspera para dessalgar.
  2. 2.
    Utilize a água do bacalhau para cozinhar a batata e a cebola.
  3. 3.
    Cozinhe a batata (com a casca) e a cebola, sem deixar desmanchar.
  4. 4.
    Unte uma travessa com azeite e coloque uma camada de batatas.
  5. 5.
    Faça uma camada de bacalhau, cebolas cortadas, algumas azeitonas, tomates, azeite e orégano a gosto.
  6. 6.
    Continue as camadas na sequência e termine pela de tomates.
  7. 7.
    Coloque as 2 latas de creme de leite.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e coloque os ovos cozidos em rodelas e raminhos de salsa.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio Batata

Bacalhau à Moda da Cássia