1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Moda da Cássia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de véspera para dessalgar.
  2. 2.
    Utilize a água do bacalhau para cozinhar a batata e a cebola.
  3. 3.
    Cozinhe a batata (com a casca) e a cebola, sem deixar desmanchar.
  4. 4.
    Unte uma travessa com azeite e coloque uma camada de batatas.
  5. 5.
    Faça uma camada de bacalhau, cebolas cortadas, algumas azeitonas, tomates, azeite e orégano a gosto.
  6. 6.
    Continue as camadas na sequência e termine pela de tomates.
  7. 7.
    Coloque as 2 latas de creme de leite.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e coloque os ovos cozidos em rodelas e raminhos de salsa.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco ou arroz com brócolis.

Por: Cássia Piva Miranda Piva
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio Batata

Bacalhau à Moda da Cássia