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Bacalhau a moda da Gal

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Retire toda pele do bacalhau ainda seco, corte-o em pedaços pequenos mergulheo- em agua com gelo por 2 horas, repita aoperação até que saia 80% do sal. A seguir cozinhe em águafervente por 30 minutos.Descasque as batattas e corte em rodelas mais ou menos finas, dê um pré-cozimento na água do cacalha. Lave e pique o tomate a cebolinha á parte, leve ao fogo uma panela com, o alho cortado o azeite ´(METADE)a cebola deixe corar, junte o vinho e deixe evaporar por 30 segundos, junte o tomate a cebolinha e um pouco da água do bacalhau, cozinhe por uns tres minutos.Junte o requeijão e desligue o fogo. Faça um molho bechamel e junte ao primeiro molho cozinhe por 5 minutos desligue e junte o creme de leite. Nun refratário coloque as rodelas de batatas juntinhas, coloque o bacalhau arrunadinho, despeje o creme por cima, povilhe o parmezon, e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar bem gratinado.

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