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Bacalhau `a moda de portinari

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. - Coloque o bacalhau em água, na geladeira, por 24 a 48 horas, trocando a água algumas vezes.
  • 2. - Numa panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão
  • 3. e os tomates no óleo de oliva com o dendê.
  • 4. - Junte o bacalhau e tempere com a pimenta e o gengibre.
  • 5. - Adicione o vinho branco e deixe levantar fervura. Junte o leite de coco, o leite e deixe no fogo o suficiente para o bacalhau cozinhar. Corrija o sal.
  • 6. - Retire o bacalhau e reserve aquecido.
  • 7. - Coe o molho do cozimento em peneira fina, misture a gelatina e volte ao fogo baixo, agora em banho-maria, apenas para a gelatina dissolver. Retire do fogo, enforme e leve à geladeira
  • 8. para a gelatina solidificar.
  • 9. - Monte o bacalhau nos pratos com a gelatina, a cebola,
  • 10. a pimenta, o gengibre e os azeites de pimentão. Regue com o dendê com ciboulette.
  • 11. - Sirva imediatamente.
  • 12. Revista Gula

Tempo de preparo:

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