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Bacalhau `a moda de portinari

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    - Coloque o bacalhau em água, na geladeira, por 24 a 48 horas, trocando a água algumas vezes.
  2. 2.
    - Numa panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão
  3. 3.
    e os tomates no óleo de oliva com o dendê.
  4. 4.
    - Junte o bacalhau e tempere com a pimenta e o gengibre.
  5. 5.
    - Adicione o vinho branco e deixe levantar fervura. Junte o leite de coco, o leite e deixe no fogo o suficiente para o bacalhau cozinhar. Corrija o sal.
  6. 6.
    - Retire o bacalhau e reserve aquecido.
  7. 7.
    - Coe o molho do cozimento em peneira fina, misture a gelatina e volte ao fogo baixo, agora em banho-maria, apenas para a gelatina dissolver. Retire do fogo, enforme e leve à geladeira
  8. 8.
    para a gelatina solidificar.
  9. 9.
    - Monte o bacalhau nos pratos com a gelatina, a cebola,
  10. 10.
    a pimenta, o gengibre e os azeites de pimentão. Regue com o dendê com ciboulette.
  11. 11.
    - Sirva imediatamente.
  12. 12.
    Revista Gula

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