Bacalhau à Moda de Provença

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Mergulhe as postas de bacalhau no leite e deixe de molho durante algumas horas. Retire, escorra e doure na margarina, em seguida coloque em uma travessa.
  • 2. Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, coloque o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão, a farinha, o vinho branco e mexendo com uma colher.
  • 3. Deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos e junte depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos.
  • 4. Tempere o molho com sal e pimenta do reino branca e coloque sobre o bacalhau.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Francesa Bacalhau ling Cozinha internacional Creme de leite fresco Leite Margarina Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Açafrão

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