logomarca cybercook

Bacalhau à Moda de Provença

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Mergulhe as postas de bacalhau no leite e deixe de molho durante algumas horas. Retire, escorra e doure na margarina, em seguida coloque em uma travessa.
  2. 2.
    Na mesma frigideira aonde dourou o bacalhau, coloque o tomate, o alho, as cebolas, o açafrão, a farinha, o vinho branco e mexendo com uma colher.
  3. 3.
    Deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos e junte depois o creme de leite fresco, deixando cozinhar durante 10 minutos.
  4. 4.
    Tempere o molho com sal e pimenta do reino branca e coloque sobre o bacalhau.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Francesa Bacalhau ling Cozinha internacional Creme de leite fresco Leite Margarina Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Açafrão