Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda do Alentejo

Bacalhau à Moda do Alentejo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,75

Informação nutricional

Valor nutricional

428,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Afervente o bacalhau, reserve. Lave bem as batatas e cozinhe com a casca. Coloque um pouco de azeite numa assadeira de barro e, a seguir, coloque uma camada de batatas cortadas em rodelas, os tomates sem pele e sementes, os pimentões cortados em tiras e o bacalhau em lascas. Regue com azeite, tempere de sal e pimenta e leve ao forno a assar. Sirva na assadeira enfeitado com as azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários