1
logomarca cybercook

Bacalhau à Moda do Alentejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Afervente o bacalhau, reserve. Lave bem as batatas e cozinhe com a casca. Coloque um pouco de azeite numa assadeira de barro e, a seguir, coloque uma camada de batatas cortadas em rodelas, os tomates sem pele e sementes, os pimentões cortados em tiras e o bacalhau em lascas. Regue com azeite, tempere de sal e pimenta e leve ao forno a assar. Sirva na assadeira enfeitado com as azeitonas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata

Bacalhau à Moda do Alentejo