logomarca cybercook

Bacalhau à Moda do Algarve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Depois de molhado, corte as postas ao meio, passe na farinha de trigo e reserve. Aqueça uma frigideira grande e frite bem os pedaços de bacalhau. Depois de fritos coloque sobre papel absorvente e mantenha aquecido. Na frigideira que fritou o bacalhau, coloque os alhos picados, as cebolas cortadas em rodelas finas, dourando bem. Em outra frigideira, frite as batatas cortadas em rodelas e temperadas com pouco sal. Arrume o bacalhau numa travessa e coloque a cebolada por cima. Sirva quente, com as batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata