1
logomarca cybercook

Bacalhau a moda do antonio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhar as batatas em gomos, e os ovos.
  2. 2.
    Ferver o bacalhau dessalgado por 3 minutos, e reservar.
  3. 3.
    Cortar as cebolas, pimentões e tomates em rodelas médias.
  4. 4.
    Montar numa panela funda, que vá à mesa, em camadas:
  5. 5.
    Começando pelas batatas, a seguir o bacalhau em pedaços, depois os pimentões, os tomates, as cebolas e por último os ovos cozidos cortados ao meio e finalizando com as azeitonas pretas.
  6. 6.
    Em seguida repita a camada da mesma forma, até acabarem os ingredientes.
  7. 7.
    Em uma vasillha funda, tipo canecão, colocar o vinho tinto, o molho ingles, o catchup, o m olho de tomates, o azeite, o açafrão, o orégano, e acertar o sal.
  8. 8.
    Jogar sobre o bacalhau já montado.
  9. 9.
    Levar ao fogo baixo, aguardar levantar fervura e deixar por + ou - 20 minutos.
  10. 10.
    Por último salpicar a salsinha e cebolinha, desligar o fogo e deixar descansar.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco e salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Catchup Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho tinto seco Molho pronto Açafrão Molho inglês Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Bacalhau a moda do antonio