Bacalhau a moda do antonio

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. cozinhar as batatas em gomos, e os ovos.
  • 2. Ferver o bacalhau dessalgado por 3 minutos, e reservar.
  • 3. Cortar as cebolas, pimentões e tomates em rodelas médias.
  • 4. Montar numa panela funda, que vá à mesa, em camadas:
  • 5. Começando pelas batatas, a seguir o bacalhau em pedaços, depois os pimentões, os tomates, as cebolas e por último os ovos cozidos cortados ao meio e finalizando com as azeitonas pretas.
  • 6. Em seguida repita a camada da mesma forma, até acabarem os ingredientes.
  • 7. Em uma vasillha funda, tipo canecão, colocar o vinho tinto, o molho ingles, o catchup, o m olho de tomates, o azeite, o açafrão, o orégano, e acertar o sal.
  • 8. Jogar sobre o bacalhau já montado.
  • 9. Levar ao fogo baixo, aguardar levantar fervura e deixar por + ou - 20 minutos.
  • 10. Por último salpicar a salsinha e cebolinha, desligar o fogo e deixar descansar.
  • 11. Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

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