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Bacalhau a Moda do Porto

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho na água por 48 horas trocando sempre a água (dentro da geladeira).
  2. 2.
    Nas últimas 12 horas troque a água por leite; a seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e os alhos. Desligue e reserve.
  5. 5.
    Descasque e corte as batatas em fatias finas. Reserve.
  6. 6.
    Pegue um refratário e arrume as postas de bacalhau, as batatas, azeite, folha de louro, e o refogado de cebola.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Retire e sirva decorando com azeitonas pretas.

Rendimento: 4 porções

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