1
logomarca cybercook

Bacalhau à moda espanhola da sandra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    - 3 kg de batata inglesa cortada em rodelas grossas
  2. 2.
    - 500 g de pimentão verde cortado em rodelas
  3. 3.
    - 500 g de pimentão amarelo cortado em rodelas
  4. 4.
    - 1 kg de tomates cortado em rodelas
  5. 5.
    - 1 kg de cebolas cortadas em rodelas
  6. 6.
    - 300 g de azeitonas pretas
  7. 7.
    - 500 ml a 1 litro de azeite de boa qualidade(quanto mais, melhor)
  8. 8.
    - 1 galho grande de alecrim desfolhado
  9. 9.
    - orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  10. 10.
    - 8 ovos cozidos (para decorar)
  11. 11.
    Em uma panela grande arrume todos os ingredientes em camadas, terminando com as azeitonas e coloque o azeite. Tampe bem e coloque no fogo para cozinhar. Não precisa colocar água, pois o tomate e pimentão, soltam água. Cozinhará quase no vapor.Após cozido, enfeite com metades de ovos cozidos. Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau à moda espanhola da sandra