logomarca cybercook

Bacalhau à moda espanhola da sandra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    - 3 kg de batata inglesa cortada em rodelas grossas
  2. 2.
    - 500 g de pimentão verde cortado em rodelas
  3. 3.
    - 500 g de pimentão amarelo cortado em rodelas
  4. 4.
    - 1 kg de tomates cortado em rodelas
  5. 5.
    - 1 kg de cebolas cortadas em rodelas
  6. 6.
    - 300 g de azeitonas pretas
  7. 7.
    - 500 ml a 1 litro de azeite de boa qualidade(quanto mais, melhor)
  8. 8.
    - 1 galho grande de alecrim desfolhado
  9. 9.
    - orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  10. 10.
    - 8 ovos cozidos (para decorar)
  11. 11.
    Em uma panela grande arrume todos os ingredientes em camadas, terminando com as azeitonas e coloque o azeite. Tampe bem e coloque no fogo para cozinhar. Não precisa colocar água, pois o tomate e pimentão, soltam água. Cozinhará quase no vapor.Após cozido, enfeite com metades de ovos cozidos. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes