Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Ferva o bacalhau, escorra e separe as lascas.
-
2.
Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batatas cozidas, as lascas de bacalhau, o alho poró em pedaços, o creme de leite e o azeite.
-
3.
Reserve.
-
4.
À parte, misture o queijo ralado e a noz moscada nas gemas batidas.
-
5.
Misture delicadamente às claras em neve .
-
6.
Cubra o prato com essa mistura
-
7.
Polvilhe um pouco mais de queijo ralado
-
8.
Leve ao forno por 50 min ou até que o queijo esteja dourado e fervendo de baixo para cima
Sirva com vinho Branco ou vinho verde jovem Crédito da receita: Receita da Lu
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)