1

Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Ferva o bacalhau, escorra e separe as lascas.
  • 2. Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batatas cozidas, as lascas de bacalhau, o alho poró em pedaços, o creme de leite e o azeite.
  • 3. Reserve.
  • 4. À parte, misture o queijo ralado e a noz moscada nas gemas batidas.
  • 5. Misture delicadamente às claras em neve .
  • 6. Cubra o prato com essa mistura
  • 7. Polvilhe um pouco mais de queijo ralado
  • 8. Leve ao forno por 50 min ou até que o queijo esteja dourado e fervendo de baixo para cima
Sirva com vinho Branco ou vinho verde jovem Crédito da receita: Receita da Lu

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: