1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o bacalhau, escorra e separe as lascas.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batatas cozidas, as lascas de bacalhau, o alho poró em pedaços, o creme de leite e o azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, misture o queijo ralado e a noz moscada nas gemas batidas.
  5. 5.
    Misture delicadamente às claras em neve .
  6. 6.
    Cubra o prato com essa mistura
  7. 7.
    Polvilhe um pouco mais de queijo ralado
  8. 8.
    Leve ao forno por 50 min ou até que o queijo esteja dourado e fervendo de baixo para cima

Sirva com vinho Branco ou vinho verde jovem Crédito da receita: Receita da Lu

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Azeite de oliva Clara de ovo Gema de ovo Gratinados Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão Batata

Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró