Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró

Bacalhau à Moda Lú - Gratinado com Batatas e Alho Poró

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

326,27 kcal

Luciene Moreira

Receita enviada por Luciene Moreira

Em 09/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o bacalhau, escorra e separe as lascas.

  • 2. Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batatas cozidas, as lascas de bacalhau, o alho poró em pedaços, o creme de leite e o azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. À parte, misture o queijo ralado e a noz moscada nas gemas batidas.

  • 5. Misture delicadamente às claras em neve .

  • 6. Cubra o prato com essa mistura

  • 7. Polvilhe um pouco mais de queijo ralado

  • 8. Leve ao forno por 50 min ou até que o queijo esteja dourado e fervendo de baixo para cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários