Bacalhau à Moda Portuguesa
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
339,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie-o em lascas não muito finas. Aos poucos, frite a batata em 3 cm de óleo quente até dourar ligeiramente. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
2. Frite o alho e a cebola no azeite até ficarem macios. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue em fogo alto por 5 minutos (até este ponto, você pode preparar com algumas horas de antecedência).
3. Na hora de servir, leve ao fogo os ingredientes acima preparados anteriormente e junte os ovos temperados com o sal e a pimenta. Mexa com um garfo até ficarem firmes, mas ainda úmidos. Retire do fogo, adicione a batata frita e misture rapidamente,
4. Coloque num pirex, polvilhe a salsinha por cima e decore com as azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: