1
logomarca cybercook

Bacalhau à Moda Portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie-o em lascas não muito finas. Aos poucos, frite a batata em 3 cm de óleo quente até dourar ligeiramente. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
  2. 2.
    2 Frite o alho e a cebola no azeite até ficarem macios. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue em fogo alto por 5 minutos (até este ponto, você pode preparar com algumas horas de antecedência).
  3. 3.
    3 Na hora de servir, leve ao fogo os ingredientes acima preparados anteriormente e junte os ovos temperados com o sal e a pimenta. Mexa com um garfo até ficarem firmes, mas ainda úmidos. Retire do fogo, adicione a batata frita e misture rapidamente,
  4. 4.
    4 Coloque num pirex, polvilhe a salsinha por cima e decore com as azeitonas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de milho Batata

Bacalhau à Moda Portuguesa