Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau à Moda Portuguesa

Bacalhau à Moda Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,98

Informação nutricional

Valor nutricional

339,39 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e desfie-o em lascas não muito finas. Aos poucos, frite a batata em 3 cm de óleo quente até dourar ligeiramente. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.

  • 2. Frite o alho e a cebola no azeite até ficarem macios. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue em fogo alto por 5 minutos (até este ponto, você pode preparar com algumas horas de antecedência).

  • 3. Na hora de servir, leve ao fogo os ingredientes acima preparados anteriormente e junte os ovos temperados com o sal e a pimenta. Mexa com um garfo até ficarem firmes, mas ainda úmidos. Retire do fogo, adicione a batata frita e misture rapidamente,

  • 4. Coloque num pirex, polvilhe a salsinha por cima e decore com as azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários