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Bacalhau à Moda

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Receita originária de Portugal

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o cheiro verde, o bacalhau e deixe refogar por alguns minutos. Junte o vinho e desligue o fogo. Adicione a batata, o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (13)

jose hayun

Em vez de batatas amassadas, pode-se fazer com rodelas de batata? Se sim, como? Crua, ao dente ou cozida?

Olá Jose! Essa receita não ficaria tão boa se feita com as batatas em rodela, a ideia das batatas espremidas e do bacalhau desfiado é que os dois se misturem e formem um creme. Deixo aqui o link de uma outra receita de bacalhau, nessa você pode acrescentar as batatas em rodelas pré cozidas no momento de levar o bacalhau ao forno. Segue o link: http://cybercook.com.br/receita-de-files-de-bacalhau-cozidos-com-oregano-r-6-113741.html Espero ter lhe ajudado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Lygia Linhares

hum!! deve ser uma delicia!!!!!

Flávia lorena Agres

Eu nunca tinha feito nada com bacalhau e acho que agora já sou especialista!!!Amei e todos que comeram.Acrescentei requeijão cremoso a massa e ficou delicioso!

livia maria

Esta receita é maravilhosa, fiz e todos adoraram. Parabéns para quem a indicou. Hummm, que sabor!

eliane

Esse bacalhau é de se comer rezando... ou então ajoelhado ja que é o maior pecado da gula! Só em pensar nele enche a boca de água! Amei!

Sione Santos de Oliveira e Magalhães

Delícia de sabor!

joão carlos

Perfeito para quem gosta de frutos do mar como eu, é uma refeição completa. Todos amaram ele aqui em casa, bom demais!!!

Sandra Maria de Paula Machado

Tão saborosa quanto é montar a receita em camadas, o purê de batatas por baixo, bacalhau refogado no centro e cobrindo um bom molho branco, bechamel.

Catiana Carnaúba

Adorei esta receita: fácil de fazer e saborosíssima. Também achei hiper econômica (utilizei um bacalhau com preço mais em conta e mesmo assim ficou ótimo).

Augusto

Com algumas pequenas modificações ficou show, recomendo!!

angela almeida prado

Maravilhoso. Todo mundo adorou. Além de tudo, muito fácil de fazer.

Carmen Dias

Fiz hoje no almoço para oito pessoas, todas gostaram sem restrições. É uma delícia, recomendo a todos. obs: é muito fácil de fazer, mas um pouquinho trabalhoso.

Risolmar Maria de Souza Antonino

Uma delicia!

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