logomarca cybercook

Bacalhau à moda Santigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Passe a posta de bacalhau na farinha de trigo e tire o excesso. Emergir em óleo bem quente.
  2. 2.
    Leve ao forno, em uma assadeira de bolo inglês com azeite pelo meio por 15 minutos. Aqueça as batatas, cebolinhas e asse os tomatinhos no forno. Refogue a couve em azeite e alho.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Faça uma cama com couve e deite a posta sobre ela. Distribua as batatas, cebolinha e o tomatinho.
  5. 5.
    Regue com azeite extra virgem

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Bacalhau salgado Batata bolinha Cereja Couve manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mini batata Cebolinha Batata