Bacalhau à Narcisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1.Depois de ter demolhado o bacalhau durante 48 horas, tendo o cuidado de ir mudando a água várias vezes, seque as postas e frite-as em azeite quente.Retire o bacalhau, mantendo-o quente.
  • 2. 2.Descasque e corte batatas às rodelas grossas, e depois frite-as no azeite em fritou o bacalhau.
  • 3. 3.No azeite que resta de fritar o bacalhau e as batatas, deite as cebolas cortadas às rodelas, os alhos picados, uma folha de louro partida aos pedacinhos, os cravinhos e o colorau.
  • 4. 4.Coloque as postas de bacalhau numa travessa, à volta disponha as batatas fritas, regue com o molho obtido e a cebola em cima do bacalhau.
  • 5. Nota:
  • 6. As batatas tambem são fritas em azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: