1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau à Narcisa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Depois de ter demolhado o bacalhau durante 48 horas, tendo o cuidado de ir mudando a água várias vezes, seque as postas e frite-as em azeite quente.Retire o bacalhau, mantendo-o quente.
  2. 2.
    2.Descasque e corte batatas às rodelas grossas, e depois frite-as no azeite em fritou o bacalhau.
  3. 3.
    3.No azeite que resta de fritar o bacalhau e as batatas, deite as cebolas cortadas às rodelas, os alhos picados, uma folha de louro partida aos pedacinhos, os cravinhos e o colorau.
  4. 4.
    4.Coloque as postas de bacalhau numa travessa, à volta disponha as batatas fritas, regue com o molho obtido e a cebola em cima do bacalhau.
  5. 5.
    Nota:
  6. 6.
    As batatas tambem são fritas em azeite.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau à Narcisa